Sie befinden sich hier:
Tiefkühlgerichte
Reibekuchen
Reibekuchen
Reibekuchen "Hausfrauen Art" mit Speck und Zwiebeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier Einwaage: 320 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13546Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Zwiebeln, Rapsöl, HÜHNEREIER, WEIZENMEHL, Schweinebauch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Gewürze (Pfeffer, Muskatnuss), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Rauch.
Enthält: GLUTEN, EIER
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 686 |
kcal | per 100 Gramm: | 164 |
Fett | per 100 Gramm: | 7.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 20.4 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.1 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.13 g |
0.45 g | |
2 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2194 |
kcal | per Menü: | 523 |
Fett | per Menü: | 22.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 2.9 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 65.3 g |
davon Zucker | per Menü: | 6.8 g |
Eiweiss | per Menü: | 10.8 g |
Salz | per Menü: | 3.63 g |
1.45 g | |
6.5 |
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 21 MikroLux: 21
- MikroTop: Programm 02
- 800 Watt, 5-6min
Gemüsepfanne mit Reis
Gemüsepfanne mit Reis
Pikante Gemüsepfanne in cremiger Currysoße mit Langkornreis
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Senf Einwaage: 525 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13548Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Gemüse [24,5%] in veränderlichen Gewichtsanteilen (Möhren, Blumenkohl, Paprika, Brokkoli), Reis, SAHNE, Zwiebeln, Kokosmilch, Zucker, Tomatenmark, Gewürze (Curry, Koriander, Curcuma, Ingwer, Knoblauch, Paprika, Kardamom, Kreuzkümmel, SENFMEHL, Pfeffer), modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Zitronensaft, Glucosesirup, Dextrose, Zitronenschale, MILCHEIWEIß, Curcumaextrakt.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 428 |
kcal | per 100 Gramm: | 102 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.3 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 16 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 3.3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.8 g |
0.32 g | |
1.6 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2246 |
kcal | per Menü: | 534 |
Fett | per Menü: | 16.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 12.1 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 83.8 g |
davon Zucker | per Menü: | 17.3 g |
Eiweiss | per Menü: | 9.3 g |
Salz | per Menü: | 4.17 g |
1.67 g | |
8.4 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 24 MikroLux: 18
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 05
Gemüse-Nudelpfanne
Gemüse-Nudelpfanne
Südländische Gemüse-Nudelpfanne mit Tomaten und Paprika
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen Einwaage: 450 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13549Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Gemüse [54%] in veränderlichen Gewichtsanteilen (Tomaten, Paprika gelb, Paprika rot, Romano-Brechbohnen), Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kräuter (Thymian, Petersilie, Kresse, Dill, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpernelle), Gewürze (Kümmel, Zimt, Pfeffer).
Enthält: GLUTEN
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 368 |
kcal | per 100 Gramm: | 88 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.3 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 12.6 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 2.8 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.29 g |
0.51 g | |
1.3 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1657 |
kcal | per Menü: | 394 |
Fett | per Menü: | 10.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 1.3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 56.7 g |
davon Zucker | per Menü: | 9 g |
Eiweiss | per Menü: | 12.5 g |
Salz | per Menü: | 5.79 g |
2.31 g | |
5.7 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 15 MikroLux: 17
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Lauchrahmnudeln
Lauchrahmnudeln
Nudeln in Rahmsoße mit Lauch und herzhaftem Schinken
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 470 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13551Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, VOLLMILCH, HARTWEIZENGRIEß, Porree, Schweinefleisch [8%], Tomaten, SAHNE, CHEDDARKÄSE, Rapsöl, Zwiebeln, GOUDA, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SELLERIE, WEIZENMEHL, Möhren, Petersilie, Gewürze (u.a. Liebstöckel, SELLERIE, Bockshornklee, Knoblauch, Pfeffer), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 486 |
kcal | per 100 Gramm: | 116 |
Fett | per 100 Gramm: | 5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 11.3 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.7 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.7 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.97 g |
0.39 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2282 |
kcal | per Menü: | 544 |
Fett | per Menü: | 23.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 11.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 53.1 g |
davon Zucker | per Menü: | 8 g |
Eiweiss | per Menü: | 26.6 g |
Salz | per Menü: | 4.57 g |
1.83 g | |
5.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 04
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Penne mit veg. Bolognese
Penne mit veg. Bolognese
Penne-Nudeln mit vegetarischer Bolognese
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Gerste, Sellerie Einwaage: 500 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13552Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Tomatenmark, Tomaten, WEIZENEIWEIß, SELLERIE, Rapsöl, Zwiebeln, Möhren, Zucker, modifizierte Maisstärke, Porree, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (Paprika, Knoblauch, Liebstöckel, SELLERIE, Pfeffer), karamellisierter Zucker, Kräuter (Oregano, Thymian).
Enthält: GLUTEN, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 422 |
kcal | per 100 Gramm: | 100 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.3 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 14 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.7 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.64 g |
0.26 g | |
1.4 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2111 |
kcal | per Menü: | 501 |
Fett | per Menü: | 12.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 1.3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 69.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 14.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 23.4 g |
Salz | per Menü: | 3.2 g |
1.28 g | |
7 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
Eieromelette in Soße
Eieromelette in Soße
Eieromelette in Sauerrahm-Kräutersoße mit Erbsen und Möhren, dazu Kartoffelwürfel
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 390 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13553Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
HÜHNEREI [26%], Kartoffeln, Erbsen, Wasser, Möhren, MAGERMILCH, SAUERRAHM, modifizierte Maisstärke, Rapsöl, JOGHURT, VOLLMILCH, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, SELLERIE, WEIZENMEHL, Backtriebmittel (Natriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Schnittlauch, Zitronensaft, BUTTER, Rucola, Meerrettich, Stärke, SENFSAMEN, Gewürze (u.a. Liebstöckel, SELLERIE, Pfeffer), Branntweinessig, Palmöl, Emulgator (Lecithin), Kokosöl.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 453 |
kcal | per 100 Gramm: | 108 |
Fett | per 100 Gramm: | 5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.1 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.02 g |
0.41 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1765 |
kcal | per Menü: | 422 |
Fett | per Menü: | 19.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 7 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 35.5 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.9 g |
Eiweiss | per Menü: | 21.2 g |
Salz | per Menü: | 3.97 g |
1.59 g | |
3.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 25 MikroLux: 09
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Omelette in Käsesoße
Omelette in Käsesoße
Goldgelbes Eieromelette in Käsesoße mit Gemüse "Leipziger Allerlei" und Stampfkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 450 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13554Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
HÜHNEREI [22,5%], Kartoffeln, MAGERMILCH, Möhren, SÜßMOLKE, Erbsen, Rapsöl, Schwarzwurzeln, SAHNE, Blumenkohl, modifizierte Maisstärke, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Wasser, WEIZENMEHL, SELLERIE, HARTKÄSE, Backtriebmittel (Natriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Gewürze (Muskatnuss, Liebstöckel, SELLERIE, Pfeffer, Curcuma), Petersilie, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin), Palmöl, Kokosöl.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 487 |
kcal | per 100 Gramm: | 117 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.4 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.91 g |
0.37 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2193 |
kcal | per Menü: | 525 |
Fett | per Menü: | 29.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 7.9 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 38.1 g |
davon Zucker | per Menü: | 10.6 g |
Eiweiss | per Menü: | 22.6 g |
Salz | per Menü: | 4.11 g |
1.64 g | |
3.8 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 17
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Linsenbällchen mit Perlnudeln
Linsenbällchen mit Perlnudeln
Linsenbällchen mit einer Perlnudel-Gemüse-Pfanne, dazu ein cremiger Joghurt-Dip
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Hafer, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 460 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13555Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Kartoffeln, Champignons, HARTWEIZENGRIEß, Linsen gegart [8,5%], Cherrytomaten, Blattspinat, JOGHURT, VOLLMILCH, rote Zwiebeln, Olivenöl, Salatgurke, SAHNE, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, HAFERFLOCKEN, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HÜHNEREIER, SAUERRAHM, Petersilie, Gewürze (Knoblauch, Paprika, Curcuma, Liebstöckel, Bockshornklee, Koriander, SELLERIE, Pfeffer, Kreuzkümmel, Ingwer, Kardamom, Zimt, Chili, Cumin, Fenchel, Macis, Lorbeer, Nelken), Rapsöl, Zucker, Zitronensaft, Dextrose, Zitronenschale, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Curcumaextrakt.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 565 |
kcal | per 100 Gramm: | 135 |
Fett | per 100 Gramm: | 5.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 15.9 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.6 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.8 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1 g |
0.4 g | |
1.6 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2599 |
kcal | per Menü: | 620 |
Fett | per Menü: | 26.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 6.6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 73 g |
davon Zucker | per Menü: | 7.3 g |
Eiweiss | per Menü: | 17.4 g |
Salz | per Menü: | 4.61 g |
1.85 g | |
7.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 06
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Feine Gemüsevielfalt
Feine Gemüsevielfalt
Feine Gemüsevielfalt mit einer Karottenecke in Knusperpanade, Romanesco-Möhren-Gemüse und Salzkartoffeln, dazu eine cremige Buttersoße
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Gerste, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 440 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13556Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Romanesco [16,5%], Karotten [12%], Wasser, VOLLMILCH, Möhren, SAHNE, WEIZENMEHL, Rapsöl, modifizierte Stärke (Wachsmais, WEIZEN), BUTTER, Mais, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zitronensaft, MAGERMILCH, Zucker, Kartoffelstärke, Balsamico-Essig (Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat), Petersilie, GERSTENMALZEXTRAKT, Gewürze (Pfeffer, Liebstöckel, Knoblauch, Curcuma, Muskatnuss, SELLERIE), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl).
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 448 |
kcal | per 100 Gramm: | 107 |
Fett | per 100 Gramm: | 5.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 11.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 1.9 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.65 g |
0.26 g | |
1.2 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1969 |
kcal | per Menü: | 471 |
Fett | per Menü: | 23.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 8.7 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 51.7 g |
davon Zucker | per Menü: | 10 g |
Eiweiss | per Menü: | 8.2 g |
Salz | per Menü: | 2.86 g |
1.15 g | |
5.2 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Reibekuchen mit Apfelmus
Reibekuchen mit Apfelmus
Reibekuchen mit Apfelmus
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier Einwaage: 400 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13557Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Äpfel [54,5%], Kartoffeln [30,5%], Rapsöl, Zucker, WEIZENMEHL, HÜHNEREIER, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat).
Enthält: GLUTEN, EIER
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 571 |
kcal | per 100 Gramm: | 136 |
Fett | per 100 Gramm: | 5.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.5 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 18.2 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 8.6 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.59 g |
0.24 g |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2285 |
kcal | per Menü: | 545 |
Fett | per Menü: | 22.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 2 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 72.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 34.3 g |
Eiweiss | per Menü: | 7.3 g |
Salz | per Menü: | 2.37 g |
0.95 g |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 20 MikroLux: 08
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Herzhafte Käsespätzle mit Röstzwiebelgarnitur
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 495 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13558Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, HARTWEIZENGRIEß, VOLLMILCH, EMMENTALER [9,5%], Zwiebeln, HÜHNEREIER, SAHNE, Rapsöl, Palmöl, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Gewürze (Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer).
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 660 |
kcal | per 100 Gramm: | 158 |
Fett | per 100 Gramm: | 7.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 3.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 16.4 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.1 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.13 g |
0.45 g | |
1.6 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 3267 |
kcal | per Menü: | 780 |
Fett | per Menü: | 35.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 16.7 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 81 g |
davon Zucker | per Menü: | 6.3 g |
Eiweiss | per Menü: | 30.4 g |
Salz | per Menü: | 5.61 g |
2.25 g | |
8.1 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 05
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Rosenkohl-Kartoffelpfanne
Rosenkohl-Kartoffelpfanne
Herzhafte Rosenkohl-Kartoffelpfanne mit einer Apfel-Zwiebel Garnitur
Enthaltene Allergene: Einwaage: 490 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13560Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Rosenkohl [38%], Kartoffeln, Möhren, rote Zwiebeln, Rapsöl, Äpfel, Wasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kräuter (Thymian, Schnittlauch), modifizierte
Maisstärke, Gewürze (Knoblauch, Paprika, Muskatnuss, Pfeffer).
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 411 |
kcal | per 100 Gramm: | 98 |
Fett | per 100 Gramm: | 4.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 10.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.5 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 2.2 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.8 g |
0.32 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2014 |
kcal | per Menü: | 482 |
Fett | per Menü: | 21.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 2 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 52.8 g |
davon Zucker | per Menü: | 12.4 g |
Eiweiss | per Menü: | 10.5 g |
Salz | per Menü: | 3.9 g |
1.56 g | |
5.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 17
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Spinat-Käse-Strudel
Spinat-Käse-Strudel
Spinat-Käse-Strudel dazu eine Reisnudelpfanne mit Gemüse "mediterrane Art" und Tomatensoße
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 450 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13562Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Tomaten, Spinat [11,5%], HARTWEIZENGRIEß, Paprika, Zucchini, Tomatenmark, WEICHKÄSE [3,7%], WEIZENMEHL, Rapsöl, Kartoffeln, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HÜHNEREIER, Zucker, Kräuter (Thymian, Petersilie, Basilikum, Majoran, Kresse, Dill, Kerbel, Schnittlauch, Kräuter, Sauerampfer, Borretsch, Rosmarin, Pimpernelle), Gewürze (u.a. Knoblauch, Paprika, Liebstöckel, Bockshornklee, SELLERIE, Pfeffer), modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, Karottensaft, Stärke, Glucosesirup, Karotten, Sonnenblumenöl, Lauch, Kürbis.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 348 |
kcal | per 100 Gramm: | 83 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 10.2 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.2 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.96 g |
0.39 g | |
1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1567 |
kcal | per Menü: | 373 |
Fett | per Menü: | 13.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 3.6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 46 g |
davon Zucker | per Menü: | 13.3 g |
Eiweiss | per Menü: | 14.4 g |
Salz | per Menü: | 4.33 g |
1.73 g | |
4.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 04
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Rührei mit Spinat
Rührei mit Spinat
Rührei mit cremigem Spinat und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 465 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13565Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Spinat [26%], HÜHNEREI [17,5%], MAGERMILCH, HÜHNEREIKLAR, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, SAHNE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Sorbitsirup, Gewürze (Muskatnuss, Pfeffer).
Enthält: EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 457 |
kcal | per 100 Gramm: | 109 |
Fett | per 100 Gramm: | 5.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.4 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.8 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.71 g |
0.36 g | |
1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2127 |
kcal | per Menü: | 509 |
Fett | per Menü: | 25.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 43.7 g |
davon Zucker | per Menü: | 10.1 g |
Eiweiss | per Menü: | 22.5 g |
Salz | per Menü: | 3.29 g |
1.68 g | |
4.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 20 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Spinatpfannkuchen
Spinatpfannkuchen
Herzhafter Spinatpfannkuchen mit Frischkäsefüllung dazu grüne Bohnen und Kartoffelwürfel
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 440 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13570Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Grüne Bohnen, Kartoffeln, Wasser, HÜHNEREI, WEIZENMEHL, DOPPELRAHMFRISCHKÄSE, SAUERRAHM, MAGERMILCH, Spinat, getrocknete Tomaten, Rapsöl, WEICHKÄSE, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss), Kräuter (Basilikum, Bohnenkraut), Zucker, Backtriebmittel (Natriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Zitronensaft, Stärke, Palmöl, Emulgator (Lecithin), Kokosöl.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 491 |
kcal | per 100 Gramm: | 117 |
Fett | per 100 Gramm: | 5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.2 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 13.2 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.5 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.7 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.88 g |
0.35 g | |
1.3 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2158 |
kcal | per Menü: | 515 |
Fett | per Menü: | 21.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 9.8 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 58.2 g |
davon Zucker | per Menü: | 6.8 g |
Eiweiss | per Menü: | 16.2 g |
Salz | per Menü: | 3.89 g |
1.56 g | |
5.8 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 08
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Gefüllte Gemüseravioli
Gefüllte Gemüseravioli
Gefüllte Gemüseravioli in einer Limetten-Rahmsoße
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 550 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13571Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, HARTWEIZENGRIEß, SAHNE, Tomaten, Paprika, Blattspinat, Spinat, WEIZENMEHL, JOGHURT, HÜHNEREIER, HARTKÄSE, Pastinaken, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Zucker, Karotten, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Paprika, Liebstöckel, Bockshornklee), Zitronensaft, BUTTER, Kartoffelstärke, Zwiebeln, Limettensaftkonzentrat, Dextrose, Zitronenschale, Lauch, Kaffirlimettenblätter, Rosmarin, Curcumaextrakt.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 541 |
kcal | per 100 Gramm: | 129 |
Fett | per 100 Gramm: | 4.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 17.9 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.6 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.2 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.72 g |
0.29 g | |
1.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2978 |
kcal | per Menü: | 708 |
Fett | per Menü: | 22.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 10.9 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 98.5 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.9 g |
Eiweiss | per Menü: | 23 g |
Salz | per Menü: | 3.95 g |
1.58 g | |
9.9 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Gemüseragout in Sauerrahmsoße
Gemüseragout in Sauerrahmsoße
Feines Gemüseragout in Sauerrahmsoße mit Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 400 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13573Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, MAGERMILCH, Wasser, Möhren [10,5%], grüne Bohnen [9%], Blumenkohl [8%], Brokkoli [7%], SAHNE, SAUERRAHM, modifizierte Maisstärke, Inulin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, BUTTER, Rapsöl, Petersilie, Gewürze (Liebstöckel, SELLERIE, Pfeffer).
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 319 |
kcal | per 100 Gramm: | 76 |
Fett | per 100 Gramm: | 3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.6 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.3 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.9 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 1.6 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.74 g |
0.29 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1277 |
kcal | per Menü: | 305 |
Fett | per Menü: | 12.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 6.2 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 37.3 g |
davon Zucker | per Menü: | 7.4 g |
Eiweiss | per Menü: | 6.6 g |
Salz | per Menü: | 2.94 g |
1.18 g | |
3.7 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 02 MikroLux: 08
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Gemüseplatte
Gemüseplatte
Bunte Gemüseplatte mit grünen Bohnen, Fingermöhren, Blumenkohl und Stampfkartoffeln
Enthaltene Allergene: Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 470 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13574Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Blumenkohl [17%], MAGERMILCH, grüne Bohnen [13%], Möhren [11%], Wasser, Rapsöl, SAHNE, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Petersilie, Gewürze (Muskatnuss, Liebstöckel, Pfeffer, SELLERIE, Curcuma), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Enthält: MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 309 |
kcal | per 100 Gramm: | 74 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.6 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.1 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.6 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 1.7 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.81 g |
0.33 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1452 |
kcal | per Menü: | 347 |
Fett | per Menü: | 15.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 2.7 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 38.2 g |
davon Zucker | per Menü: | 7.7 g |
Eiweiss | per Menü: | 8.2 g |
Salz | per Menü: | 3.82 g |
1.53 g | |
3.8 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 14 MikroLux: 01
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Spätzlepfanne
Spätzlepfanne
Spätzlepfanne mit Rübengemüse, Silberzwiebeln und Tomatenwürfeln, garniert mit Käse
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß Einwaage: 410 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13575Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Gemüse [35%] in veränderlichen Gewichtsanteilen (Möhren, Steckrüben, gelbe Möhren, Silberzwiebeln), Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Tomaten [4,9%], HARTKÄSE, HÜHNERVOLLEI, Rapsöl, Gewürze (u.a. Knoblauch, Liebstöckel, Bockshornklee, Pfeffer), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kräuter (Petersilie, Majoran), Zucker.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 443 |
kcal | per 100 Gramm: | 105 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 13.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.7 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.73 g |
0.29 g | |
1.4 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1817 |
kcal | per Menü: | 432 |
Fett | per Menü: | 12.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.7 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 56.4 g |
davon Zucker | per Menü: | 7 g |
Eiweiss | per Menü: | 18.5 g |
Salz | per Menü: | 3 g |
1.2 g | |
5.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 06
- 800 Watt, 8-9min
- Vor Verzehr sorgfältig umrühren.
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Kartoffel-Gemüse-Reibekuchen
Kartoffel-Gemüse-Reibekuchen
Kartoffel-Gemüse-Reibekuchen mit einem feinen Gemüsemix und einem cremigen Dip
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 440 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13576Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln [21%], Möhren [19%], Wasser, Pastinaken [10,5%], VOLLMILCH, Porree [5%], Karotten, SAUERRAHM, Rapsöl, WEIZENMEHL, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, SELLERIE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SAHNE, Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel), VOLLEI, Gewürze (Knoblauch, Liebstöckel, Pfeffer, Muskatnuss, Curcuma, Bockshornklee, SELLERIE), Rucola, Petersilienwurzel, Dextrose.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 466 |
kcal | per 100 Gramm: | 112 |
Fett | per 100 Gramm: | 6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.5 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 10.9 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.9 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 1.9 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.2 g |
0.48 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2051 |
kcal | per Menü: | 492 |
Fett | per Menü: | 26.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 6.5 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 47.8 g |
davon Zucker | per Menü: | 12.6 g |
Eiweiss | per Menü: | 8.2 g |
Salz | per Menü: | 5.28 g |
2.11 g | |
4.8 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 05
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Pasta Duett
Pasta Duett
Pasta Duett Cannelloni gefüllt mit Rinderhackfleisch in Tomaten-Sahne-Soße und Penne in Käse-Spinat-Soße
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 490 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13577Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, HARTWEIZENGRIEß, VOLLMILCH, Tomaten, SAHNE, Rindfleisch [5%], Blattspinat, Tomatenmark, EMMENTALER, Rapsöl, Zucchini, Zwiebeln, WEIZENMEHL, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Kartoffelstärke, Karotten, Möhren, SELLERIE, Kräuter (Petersilie, Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin), HÜHNEREIKLAR, Gewürze (Knoblauch, Liebstöckel, Muskatnuss, Pfeffer, Bockshornklee), Hefe.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 579 |
kcal | per 100 Gramm: | 138 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 15.1 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.9 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.87 g |
0.35 g | |
1.5 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2839 |
kcal | per Menü: | 678 |
Fett | per Menü: | 31.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 13.6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 73.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 14.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 21.8 g |
Salz | per Menü: | 4.25 g |
1.7 g | |
7.4 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 02 MikroLux: 05
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Tortelloni in Käsesoße
Tortelloni in Käsesoße
Käse-Ricotta-Tortelloni in cremiger Käsesoße mit Schinken und Erbsen
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 510 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13578Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, VOLLMILCH, HARTWEIZENGRIEß, Erbsen, Schweinefleisch [6%], SAHNE, KÄSE [3,1%], WEIZENMEHL, RICOTTA, CHEDDAR, modifizierte Maisstärke, HÜHNEREIER, GOUDA, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SELLERIE, Möhren, Zwiebeln, Rapsöl, Gewürze (u.a. Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss), Kartoffelstärke, Zitronensaft, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 556 |
kcal | per 100 Gramm: | 132 |
Fett | per 100 Gramm: | 4.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 14.6 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.7 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.96 g |
0.38 g | |
1.5 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2834 |
kcal | per Menü: | 675 |
Fett | per Menü: | 25.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 14.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 74.6 g |
davon Zucker | per Menü: | 10.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 34.2 g |
Salz | per Menü: | 4.88 g |
1.95 g | |
7.5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 24 MikroLux: 18
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Champignons in Rahmsoße
Champignons in Rahmsoße
Champignons in Rahmsoße dazu Serviettenknödel
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 430 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13580Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Champignons, Wasser, VOLLMILCH, WEIZENMEHL, Zwiebeln, SAHNE, SAUERRAHM, Rapsöl, HÜHNEREIER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, BUTTER, Kräuter (Petersilie, Schnittlauch), Hefe, Gewürze (Pfeffer, Muskatnuss, Bockshornklee, Knoblauch, SELLERIE), karamellisierter Zucker.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 544 |
kcal | per 100 Gramm: | 130 |
Fett | per 100 Gramm: | 7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 3.2 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 12.2 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.9 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.14 g |
0.46 g | |
1.2 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2338 |
kcal | per Menü: | 560 |
Fett | per Menü: | 30.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 13.8 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 52.3 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.6 g |
Eiweiss | per Menü: | 16.8 g |
Salz | per Menü: | 4.91 g |
1.96 g | |
5.2 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 20 MikroLux: 06
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Goldgelbes Rührei
Goldgelbes Rührei
Goldgelbes Rührei mit Gemüse "Leipziger Allerlei", dazu Frühlingspüree
Enthaltene Allergene: Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 365 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13581Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, HÜHNEREI [20,5%], Möhren, MAGERMILCH, Erbsen, HÜHNEREIKLAR, VOLLMILCH, Rapsöl, Schwarzwurzeln, Blumenkohl, Brokkoli, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Sorbitsirup, Gewürze (Muskatnuss, Pfeffer).
Enthält: EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 464 |
kcal | per 100 Gramm: | 111 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.4 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.3 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.81 g |
0.32 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1693 |
kcal | per Menü: | 406 |
Fett | per Menü: | 22.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.1 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 29.2 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.7 g |
Eiweiss | per Menü: | 19.3 g |
Salz | per Menü: | 2.95 g |
1.18 g | |
2.9 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 01 MikroLux: 11
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02