Sie befinden sich hier:
Tiefkühlgerichte
Wildlachs in Spargelragout
Wildlachs in Spargelragout
Wildlachsfilet in einem Spargelgemüse-Ragout (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) mit Buttersoße, dazu Petersilien-Reis
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Fisch, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 500 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13401Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, LACHSFILET [16,5%], Spargel, Reis, SAHNE, VOLLMILCH, BUTTER, Möhren, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Zitronensaft, Kräuter (Petersilie, Thymian), Rapsöl, Zucker, Dextrose, Zitronenschale, Balsamico-Essig (Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat), Gewürze (Knoblauch, Pfeffer), Curcumaextrakt.
Enthält: GLUTEN, FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 392 |
kcal | per 100 Gramm: | 93 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 10.6 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.62 g |
0.25 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1961 |
kcal | per Menü: | 467 |
Fett | per Menü: | 16.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 9.9 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 53.2 g |
davon Zucker | per Menü: | 4.8 g |
Eiweiss | per Menü: | 25.1 g |
Salz | per Menü: | 3.1 g |
1.24 g | |
5.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 24 MikroLux: 18
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Panierter Alaska-Seelachs
Panierter Alaska-Seelachs
Panierter Alaska-Seelachs mit Kräuterfüllung (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) dazu Romanesco, Blumenkohl und Brokkoli in Soße und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Fisch, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Senf Einwaage: 490 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13402Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, ALASKA - SEELACHSFILET [13%], Blumenkohl, Brokkoli, Romanesco, Wasser, VOLLMILCH, WEIZENMEHL, Rapsöl, FRISCHKÄSE, CHEDDARKÄSE, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Stärke (WEIZEN, Kartoffel), HARTKÄSE, Reismehl, Kräuter (Schnittlauch, Dill, Petersilie), SAHNE, Hefe, BUTTER, Maismehl, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Dextrose, SENFSAMEN, Gewürze (Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer), Branntweinessig, Säuerungsmittel (Zitronensäure), MOLKENPULVER, WEIZENGLUTEN, Zucker, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose), WEIZENMALZMEHL. Enthält: GLUTEN, FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SENF
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 469 |
kcal | per 100 Gramm: | 112 |
Fett | per 100 Gramm: | 4.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 12.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.6 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.74 g |
0.31 g | |
1.2 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2298 |
kcal | per Menü: | 548 |
Fett | per Menü: | 21.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5.1 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 61.1 g |
davon Zucker | per Menü: | 5.7 g |
Eiweiss | per Menü: | 22.5 g |
Salz | per Menü: | 3.63 g |
1.53 g | |
6.1 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 05
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Seelachsfilet in Tomatensoße
Seelachsfilet in Tomatensoße
Seelachsfilet in einer Tomatensoße "Mediterrane Art" mit Grill-Gemüse (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) dazu Kartoffelwürfel
Enthaltene Allergene: Fisch Einwaage: 520 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13406Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, SEELACHS [21,5%], Tomaten, Wasser, Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, Tomatenmark, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Kräuter (Basilikum, Oregano), Balsamico-Essig (Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat), Gewürze (Knoblauch, Liebstöckel, Pfeffer). Enthält: FISCH
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 318 |
kcal | per 100 Gramm: | 75 |
Fett | per 100 Gramm: | 1.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.2 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.1 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.7 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.8 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.89 g |
0.36 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1655 |
kcal | per Menü: | 393 |
Fett | per Menü: | 9.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 1.1 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 47.6 g |
davon Zucker | per Menü: | 9.1 g |
Eiweiss | per Menü: | 25.2 g |
Salz | per Menü: | 4.62 g |
1.85 g | |
4.8 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 05
Seelachs in Kräutermarinade
Seelachs in Kräutermarinade
Seelachs in Kräutermarinade (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) dazu rustikales Frühlingsgemüse und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Fisch Einwaage: 520 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13407Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
ALASKA - SEELACHS [24,5%], Kartoffeln, gelbe Möhren, grüne Bohnen, Möhren, Wasser, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kräuter (Petersilie, Kresse, Dill, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpernelle), modifizierte Stärke, Zucker, Gewürze (Zwiebelpulver, Liebstöckel, Muskatnuss, Pfeffer), Zitronensaft, Dextrose, Zitronenschale, Curcumaextrakt. Enthält: FISCH
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 275 |
kcal | per 100 Gramm: | 66 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.3 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 5.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.7 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.89 g |
0.36 g | |
0.6 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1432 |
kcal | per Menü: | 342 |
Fett | per Menü: | 10.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 1.3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 30 g |
davon Zucker | per Menü: | 5 g |
Eiweiss | per Menü: | 24.4 g |
Salz | per Menü: | 4.62 g |
1.85 g | |
3 |
- Ofen: 150°C, 60-65min
- Ofen Heißluft: 150°C. 50-55min
- Heißluft 130°C, 45-50min
- Heißluft 100°C, 70-75 Min.
- MikroFix: 24 MikroLux: 02
- MikroTop: Programm 05
- 800 Watt, 12-13min
Lachsfilet in Gurken-Rahmsoße
Lachsfilet in Gurken-Rahmsoße
Gedünstetes Lachsfilet in Gurken-Rahmsoße (aus verantwortungsvoller Aquakultur) dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Fisch, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 520 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13411Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Spinat, Kartoffeln, LACHSFILET [14,5%], MAGERMILCH, VOLLMILCH, Wasser, SAUERRAHM, Gurken, Rapsöl, Möhren, modifizierte Maisstärke, Zwiebeln, SAHNE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SELLERIE, WEIZENMEHL, Zitronensaft, Branntweinessig, Zucker, Gewürze (SELLERIE, Muskatnuss, Pfeffer). Enthält: GLUTEN, FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 459 |
kcal | per 100 Gramm: | 110 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.7 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.77 g |
0.31 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2388 |
kcal | per Menü: | 572 |
Fett | per Menü: | 33 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 9.1 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 40.7 g |
davon Zucker | per Menü: | 9.4 g |
Eiweiss | per Menü: | 23.5 g |
Salz | per Menü: | 4 g |
1.59 g | |
4.1 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 24 MikroLux: 18
- 800 Watt, 14-15min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 05
Gebratene Fischfrikadelle
Gebratene Fischfrikadelle
Gebratene Fischfrikadelle (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) dazu Rahmspinat und Frühlingspüree
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Fisch, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 480 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13415Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Spinat, ALASKA - SEELACHS [8%], VOLLMILCH, MAGERMILCH, Rapsöl, WEIZENMEHL, Möhren, Brokkoli, SAHNE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Kartoffelstärke, Porree, Zwiebeln, Gewürze (u.a. Muskatnuss, Knoblauch, Pfeffer), Petersilie, Hefe, Reismehl.
Enthält: GLUTEN, FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 485 |
kcal | per 100 Gramm: | 116 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 10.1 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.6 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.86 g |
0.34 g | |
1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2326 |
kcal | per Menü: | 557 |
Fett | per Menü: | 30.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 48.3 g |
davon Zucker | per Menü: | 7.6 g |
Eiweiss | per Menü: | 16.2 g |
Salz | per Menü: | 4.13 g |
1.65 g | |
4.8 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Filetstücke vom Kabeljau
Filetstücke vom Kabeljau
Filetstücke vom Kabeljau in Tomatensoße (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) dazu eine Reis-Wildreis-Kombination mit Gemüse
Enthaltene Allergene: Fisch, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 450 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13417Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, KABELJAU [20%], Tomaten, Reis, Paprika, Brokkoli, Zwiebeln, Olivenöl, Tomatenmark, MOZZARELLA, Rapsöl, Wildreis, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Basilikum, Zucker, gerösteter Knoblauch, Dextrose, Zitronenschale, geräucherter Paprika, Zitronensaft, Gewürze (Pfeffer, Chili), Curcumaextrakt. Enthält: FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 425 |
kcal | per 100 Gramm: | 101 |
Fett | per 100 Gramm: | 4.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 10.2 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.1 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.8 g |
0.32 g | |
1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1913 |
kcal | per Menü: | 456 |
Fett | per Menü: | 19.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 3.8 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 45.7 g |
davon Zucker | per Menü: | 5.3 g |
Eiweiss | per Menü: | 22.9 g |
Salz | per Menü: | 3.6 g |
1.44 g | |
4.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 05
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Alaska-Seelachsschnitte
Alaska-Seelachsschnitte
Alaska-Seelachsschnitte (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) in Dill-Rahmsoße, dazu Erbsen und Fingermöhren und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Fisch, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 450 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13419Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
ALASKA - SEELACHS [26,5%], Kartoffeln, Wasser, Erbsen, Möhren, SAUERRAHM, VOLLMILCH, JOGHURT, modifizierte Maisstärke, Zwiebeln, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, SELLERIE, Dill, Zitronensaft, Gewürze (Liebstöckel, SELLERIE, Pfeffer, Gewürze), SENFSAMEN, Branntweinessig. Enthält: FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 310 |
kcal | per 100 Gramm: | 74 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.2 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.8 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.72 g |
0.29 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1396 |
kcal | per Menü: | 332 |
Fett | per Menü: | 9.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 3.9 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 32.3 g |
davon Zucker | per Menü: | 9 g |
Eiweiss | per Menü: | 25.9 g |
Salz | per Menü: | 3.24 g |
1.29 g | |
3.2 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 24 MikroLux: 08
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Kap-Seehecht in Sauerrahmsoße
Kap-Seehecht in Sauerrahmsoße
Kap-Seehecht in Sauerrahmsoße (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) dazu eine bunte Gemüsemischung und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Fisch, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 490 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13420Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, KAP-SEEHECHT [18%], Wasser, Möhren, Erbsen, Blumenkohl, SAUERRAHM, Mais, JOGHURT, VOLLMILCH, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, BUTTERREINFETT, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, WEIZENMEHL, SELLERIE, Zucker, Schnittlauch, Zitronensaft, BUTTER, Rucola, Meerrettich, SENFSAMEN, Gewürze (Liebstöckel, SELLERIE, Gewürze, Pfeffer), Branntweinessig. Enthält: GLUTEN, FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 325 |
kcal | per 100 Gramm: | 77 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.5 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.1 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.7 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.64 g |
0.26 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1592 |
kcal | per Menü: | 379 |
Fett | per Menü: | 13.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 7.5 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 39.6 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.4 g |
Eiweiss | per Menü: | 21.4 g |
Salz | per Menü: | 3.13 g |
1.25 g | |
4 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 24 MikroLux: 18
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 05
Panierter Alaska Seelachs
Panierter Alaska Seelachs
Panierter Alaska Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) mit Erbsen und Möhren in Buttersoße, dazu Frühlingspüree
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Fisch, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 465 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13425Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
ALASKA - SEELACHS [25,5%], Kartoffeln, Karotten, Erbsen, WEIZENMEHL, SÜßMOLKE, VOLLMILCH, Rapsöl, SAHNE, Wasser, BUTTER, modifizierte Stärke (WEIZEN, Mais), Möhren, Brokkoli, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Inulin, Gewürze (Curcuma, Paprika, Knoblauch, Muskatnuss, SELLERIE, Pfeffer), Hefe, Zitronensaft, Zucker, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Balsamico-Essig (Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat).
Enthält: GLUTEN, FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 576 |
kcal | per 100 Gramm: | 138 |
Fett | per 100 Gramm: | 7.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.6 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 10.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.9 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.1 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.75 g |
0.3 g | |
1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2678 |
kcal | per Menü: | 641 |
Fett | per Menü: | 33.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 12 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 50.1 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.9 g |
Eiweiss | per Menü: | 28.5 g |
Salz | per Menü: | 3.51 g |
1.39 g | |
4.7 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 17
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Schlemmerfilet "Florentin"
Schlemmerfilet "Florentin"
Schlemmerfilet "Florentin" vom Alaska-Seelachs aus nachhaltiger Fischwirtschaft (aus Filetblöcken portioniert) mit Spinat-Käse-Auflage, dazu eine Gemüsemischung und Rahmkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Fisch, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 520 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13426Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
ALASKA - SEELACHS [21,5%], Kartoffeln, Wasser, Möhren, Erbsen, Blumenkohl, Blattspinat, FRISCHKÄSE, SAHNE [2,5%], Mais, SAUERRAHM, EMMENTALER, VOLLMILCH, Rapsöl, modifizierte Stärke, SCHLAGSAHNE, Zwiebeln, BUTTERREINFETT, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), KÄSE, WEIZENMEHL, Zucker, Schnittlauch, Gewürze (Muskatnuss, Knoblauch, Liebstöckel, Pfeffer). Enthält: GLUTEN, FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 366 |
kcal | per 100 Gramm: | 88 |
Fett | per 100 Gramm: | 4.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.2 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 6.6 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.6 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.2 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.7 g |
0.28 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1904 |
kcal | per Menü: | 455 |
Fett | per Menü: | 21.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 11.5 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 34.1 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.3 g |
Eiweiss | per Menü: | 26.9 g |
Salz | per Menü: | 3.66 g |
1.46 g | |
3.4 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 05
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Scholle "Finkenwerder Art"
Scholle "Finkenwerder Art"
Scholle "Finkenwerder Art" (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) garniert mit Speck und Shrimps, dazu Rahmkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Krebstiere, Fisch, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 410 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13427Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, MSC-SCHOLLE [19%], Wasser, Rapsöl, WEIZENMEHL, SAHNE, SAUERRAHM, Maismehl, VOLLMILCH, ASC-GARNELEN [2,1%], Schweinebauch, Kartoffelstärke, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, getrocknete Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENSTÄRKE, KÄSE, Kräuter (Schnittlauch, Petersilie), Gewürze (Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch, Liebstöckel), LAKTOSE, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Natriumdiphosphat), Hefe, MILCHEIWEIß, Dextrose, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Rauch. Enthält: GLUTEN, KREBSTIERE, FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 583 |
kcal | per 100 Gramm: | 139 |
Fett | per 100 Gramm: | 7.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.2 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 13 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 0.9 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.75 g |
0.3 g | |
1.3 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2389 |
kcal | per Menü: | 571 |
Fett | per Menü: | 29 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 8.9 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 53.1 g |
davon Zucker | per Menü: | 3.8 g |
Eiweiss | per Menü: | 22.1 g |
Salz | per Menü: | 3.08 g |
1.23 g | |
5.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 20 MikroLux: 06
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Fischstäbchen mit Spinat
Fischstäbchen mit Spinat
Gebackene Fischstäbchen (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Fisch, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 460 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13429Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Spinat [24%], Wasser, ALASKA - SEELACHSFILET [16,5%], MAGERMILCH, VOLLMILCH, Kartoffelflocken, WEIZENMEHL, Rapsöl, SAHNE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kartoffelstärke, modifizierte Maisstärke, Hefe, Gewürze (Pfeffer, Paprika, Muskatnuss, Curcuma), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren). Enthält: GLUTEN, FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 526 |
kcal | per 100 Gramm: | 126 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 11.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.5 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.6 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.89 g |
0.35 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2421 |
kcal | per Menü: | 579 |
Fett | per Menü: | 29.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.8 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 52.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 6.9 g |
Eiweiss | per Menü: | 21.1 g |
Salz | per Menü: | 4.08 g |
1.63 g | |
5.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Panierte Fischstäbchen
Panierte Fischstäbchen
Panierte Fischstäbchen (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) mit Erbsen und Möhren in Soße, dazu Kartoffelpüree
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Fisch, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 390 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13430Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Möhren, Erbsen, ALASKA - SEELACHSFILET [9,5%], VOLLMILCH, Rapsöl, Wasser, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Kartoffelstärke, modifizierte Maisstärke, MILCHEIWEIß, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Hefe, Gewürze (Pfeffer, Paprika, Muskatnuss, Curcuma). Enthält: GLUTEN, FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 447 |
kcal | per 100 Gramm: | 107 |
Fett | per 100 Gramm: | 4.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 11.2 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.9 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.88 g |
0.35 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1744 |
kcal | per Menü: | 417 |
Fett | per Menü: | 19.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 43.6 g |
davon Zucker | per Menü: | 7.4 g |
Eiweiss | per Menü: | 13.4 g |
Salz | per Menü: | 3.44 g |
1.38 g | |
4.4 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 07
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Kap-Seehecht in Honig-Senfsoße
Kap-Seehecht in Honig-Senfsoße
Kap-Seehecht in feiner Honig-Senfsoße (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) mit Frühlingsgemüse, dazu Kartoffel-Senf-Stampf
Enthaltene Allergene: Fisch, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Senf Einwaage: 490 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13432Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, KAP-SEEHECHT [18%], SAHNE, Möhren, gelbe Möhren, Pastinaken, Erbsen, modifizierte Maisstärke, Honig, BUTTERREINFETT, Apfelsaft, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Geflügelfond, SENFSAMEN, Zitronensaft, BUTTER, Gewürze (Knoblauch, Zwiebelpulver, Gewürze, Koriander, Ingwer, Curcuma, Pfeffer, Chili, Muskatnuss, Cumin, Fenchel, Bockshornklee), Fischfond (Wasser, FISCHEXTRAKT), Dill, Branntweinessig, Zucker, brauner Zucker. Enthält: FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SENF
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 341 |
kcal | per 100 Gramm: | 81 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.3 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.3 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.77 g |
0.31 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1670 |
kcal | per Menü: | 399 |
Fett | per Menü: | 16.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 11.3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 36.6 g |
davon Zucker | per Menü: | 10.8 g |
Eiweiss | per Menü: | 20.9 g |
Salz | per Menü: | 3.78 g |
1.51 g | |
3.7 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 05
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Alaska-Seelachs in Senfsoße
Alaska-Seelachs in Senfsoße
Alaska-Seelachs in Senf-Buttersoße (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) dazu Möhren und Risi-Bisi
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Fisch, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Senf Einwaage: 500 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13433Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Möhren, ALASKA - SEELACHS [16%], Reis, MAGERMILCH, SAHNE, Erbsen, BUTTER, Zwiebeln, Rapsöl, SENFSAMEN, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Branntweinessig, WEIZENMEHL, Zucker, Zitronensaft, Gewürze (u. a. Pfeffer), Kräuter. Enthält: GLUTEN, FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SENF
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 359 |
kcal | per 100 Gramm: | 86 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.6 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.4 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.1 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.77 g |
0.31 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1797 |
kcal | per Menü: | 428 |
Fett | per Menü: | 16 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 8.2 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 46.8 g |
davon Zucker | per Menü: | 10.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 20.6 g |
Salz | per Menü: | 3.87 g |
1.55 g | |
4.7 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 01
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Gebackene Filetstücke
Gebackene Filetstücke
Gebackene Filetstücke vom Alaska-Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) dazu Kohlrabi-Erbsen-Gemüse in cremiger Soße und Stampfkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Fisch, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 395 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13434Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, MAGERMILCH, Kohlrabi, ALASKA - SEELACHS [14%], Erbsen, Rapsöl, Wasser, WEIZENMEHL, SAHNE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SAUERRAHM, modifizierte Maisstärke, Stärke (Kartoffel, WEIZEN), Maismehl, Gewürze (Muskatnuss, Paprika, Koriander, Pfeffer, Curcuma, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Chili, Kardamom, Liebstöckel), Petersilie, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Natriumdiphosphat), Dextrose, LAKTOSE, MILCHEIWEIß, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose), Maltodextrin, karamellisierter Zucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren). Enthält: GLUTEN, FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 430 |
kcal | per 100 Gramm: | 103 |
Fett | per 100 Gramm: | 4.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.7 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 11.1 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.3 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.72 g |
0.29 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1699 |
kcal | per Menü: | 405 |
Fett | per Menü: | 16.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 2.8 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 43.7 g |
davon Zucker | per Menü: | 8 g |
Eiweiss | per Menü: | 16.8 g |
Salz | per Menü: | 2.84 g |
1.14 g | |
4.4 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 14 MikroLux: 06
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Geflügelleber in Soße
Geflügelleber in Soße
Gebratene Geflügelleber in Apfel-Zwiebel-Soße mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Soja, Sellerie Einwaage: 555 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13445Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, Rotkohl, Putenleber [14%], Äpfel, Zwiebeln, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Tomatenmark, WEIZENMEHL, SELLERIE, Hühnerfett, Möhren, Branntweinessig, Apfelsaft, Rapsöl, karamellisierter Zucker, SOJABOHNEN, Gewürze (Paprika, Liebstöckel, Knoblauch, Ingwer, Chili, Pfeffer, Nelken, SELLERIE, Lorbeer, Wacholderbeeren, Zimt), WEIZEN, Kräuter.
Enthält: GLUTEN, SOJA, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 346 |
kcal | per 100 Gramm: | 82 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.7 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.9 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 3.9 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.7 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.91 g |
0.36 g | |
1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1922 |
kcal | per Menü: | 457 |
Fett | per Menü: | 12.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 3.7 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 55.1 g |
davon Zucker | per Menü: | 21.4 g |
Eiweiss | per Menü: | 26.2 g |
Salz | per Menü: | 5.06 g |
2.03 g | |
5.5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 02
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 03
Lachsfilet in Buttersoße
Lachsfilet in Buttersoße
Lachsfilet in feiner Buttersoße (aus verantwortungsvoller Aquakultur) mit Brokkoli und einer Reis-Wildreiskombination
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Fisch, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 470 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13455Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Brokkoli, LACHSFILET [25%], Wasser, Reis, SÜßMOLKE, SAHNE, Rapsöl, Wildreis, Möhren, BUTTER, Weißwein, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Zitronensaft, WEIZENMEHL, Zucker, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Gewürze (Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer, SELLERIE), Balsamico-Essig (Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat). Enthält: GLUTEN, FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 566 |
kcal | per 100 Gramm: | 136 |
Fett | per 100 Gramm: | 7.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.2 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.9 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.1 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 7 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.93 g |
0.37 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2660 |
kcal | per Menü: | 637 |
Fett | per Menü: | 35.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 10.6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 41.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 5.1 g |
Eiweiss | per Menü: | 32.8 g |
Salz | per Menü: | 4.35 g |
1.74 g | |
4.2 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 11 MikroLux: 01
- 800 Watt, 14-15min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Hähnchenfilets in Pilzsoße
Hähnchenfilets in Pilzsoße
Zarte Hähnchenfilets in herzhafter Pilzsoße mit Schwarzwurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 440 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13458Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, Schwarzwurzeln, Hähnchenbrustfilet [13%] (enthält Palmöl und/oder Baumwollsaatöl), Champignons, VOLLMILCH, Möhren, Erbsen, Zwiebeln, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SELLERIE, Tomatenmark, WEIZENMEHL, SAHNE, Stärke, BUTTER, karamellisierter Zucker, Zucker, Gewürze (Bockshornklee, Knoblauch, SELLERIE, Paprika, Muskatnuss, Pfeffer, Curcuma), Petersilie, Dextrose. Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Knochenteilchen enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 284 |
kcal | per 100 Gramm: | 68 |
Fett | per 100 Gramm: | 2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 6.9 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 0.7 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.99 g |
0.38 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1248 |
kcal | per Menü: | 297 |
Fett | per Menü: | 8.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 1.7 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 30.2 g |
davon Zucker | per Menü: | 3.1 g |
Eiweiss | per Menü: | 19.2 g |
Salz | per Menü: | 4.37 g |
1.69 g | |
3.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 01
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Alaska-Seelachshappen
Alaska-Seelachshappen
Panierte Alaska-Seelachshappen (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) dazu Petersilienkartoffeln mit würzigem Dip
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Fisch, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Senf Einwaage: 390 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13462Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, ALASKA - SEELACHS [26,5%], VOLLMILCH, Wasser, WEIZENMEHL, Rapsöl, SAHNE, Möhren, Gurken, Weißkohl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Stärke (Kartoffel, WEIZEN), Zucker, modifizierte Maisstärke, Maismehl, Gewürze (u.a. Paprika, Koriander, Pfeffer, Muskatnuss, Curcuma, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Chili, Kardamom, Ingwer, Liebstöckel), Branntweinessig, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Natriumdiphosphat), HARTKÄSE, Dextrose, LAKTOSE, MILCHEIWEIß, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose), SENFSAMEN, Meerrettich, Maltodextrin, karamellisierter Zucker, Kräuter (u.a. Petersilie). Enthält: GLUTEN, FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SENF
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 548 |
kcal | per 100 Gramm: | 131 |
Fett | per 100 Gramm: | 5.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.5 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 14 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.6 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.97 g |
0.39 g | |
1.4 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2138 |
kcal | per Menü: | 510 |
Fett | per Menü: | 21.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5.7 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 54.6 g |
davon Zucker | per Menü: | 7.8 g |
Eiweiss | per Menü: | 21.7 g |
Salz | per Menü: | 3.77 g |
1.51 g | |
5.5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Bunter Fischtopf
Bunter Fischtopf
Bunter Fischtopf vom Alaska-Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) mit Gemüseeinlage und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Fisch, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 550 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13465Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, ALASKA - SEELACHS [18%], MAGERMILCH, Wasser, Brokkoli, Möhren, Blumenkohl, SAHNE, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, WEIZENMEHL, Zitronensaft, Gewürze (Liebstöckel, SELLERIE, Pfeffer). Enthält: GLUTEN, FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 334 |
kcal | per 100 Gramm: | 79 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.4 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.84 g |
0.33 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1836 |
kcal | per Menü: | 437 |
Fett | per Menü: | 14.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5.7 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 48.4 g |
davon Zucker | per Menü: | 7.7 g |
Eiweiss | per Menü: | 24.2 g |
Salz | per Menü: | 4.61 g |
1.83 g | |
4.8 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 24 MikroLux: 18
- 800 Watt, 14-15min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Panierter Alaska-Seelachs
Panierter Alaska-Seelachs
Panierter Alaska-Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) in Senf-Kräutersoße, dazu Kartoffelwürfel
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Fisch, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 415 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13472Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
ALASKA - SEELACHS [28,5%], Kartoffeln, Wasser, WEIZENMEHL, SAHNE, Rapsöl, modifizierte Stärke (WEIZEN, Mais), Möhren, SELLERIE, Speisesalz, SENFSAMEN, Kräuter (Petersilie, Dill, Basilikum), Zitronensaft, Gewürze (Curcuma, Paprika, Gewürze, Liebstöckel, Pfeffer, SELLERIE), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefe, Branntweinessig, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl).
Enthält: GLUTEN, FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 546 |
kcal | per 100 Gramm: | 130 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 11.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 0.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.05 g |
0.42 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2265 |
kcal | per Menü: | 541 |
Fett | per Menü: | 26.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 7.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 47.7 g |
davon Zucker | per Menü: | 3.4 g |
Eiweiss | per Menü: | 25 g |
Salz | per Menü: | 4.36 g |
1.74 g | |
4.8 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Alaska-Seelachs in Soße
Alaska-Seelachs in Soße
Gedünsteter Alaska-Seelachs in feiner Dill-Rahmsoße (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Fisch, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 470 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13474Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Spinat, ALASKA - SEELACHS [17%], Wasser, MAGERMILCH, SAUERRAHM, Rapsöl, VOLLMILCH, modifizierte Maisstärke, JOGHURT, Zwiebeln, SAHNE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SELLERIE, Zucker, Dill, Zitronensaft, Gewürze (u.a. Liebstöckel, Muskatnuss, Pfeffer, SELLERIE), SENFSAMEN, Branntweinessig. Enthält: FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 357 |
kcal | per 100 Gramm: | 85 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.4 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.2 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.77 g |
0.3 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1677 |
kcal | per Menü: | 400 |
Fett | per Menü: | 17.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5.2 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 36.5 g |
davon Zucker | per Menü: | 6.4 g |
Eiweiss | per Menü: | 19.7 g |
Salz | per Menü: | 3.6 g |
1.42 g | |
3.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 08
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01