Sie befinden sich hier:
Tiefkühlgerichte
Röstzwiebelschnitzel
Röstzwiebelschnitzel
Röstzwiebelschnitzel vom Schwein dazu cremiges Weißkraut mit Möhren und Röstkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 490 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13162Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, Weißkohl, Schweinefleisch [11%], Möhren, gelbe Möhren, SAUERRAHM, Rapsöl, rote Zwiebeln, WEIZENMEHL, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke (Mais, WEIZEN), Zitronensaft, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Palmöl, Zucker, Balsamico-Essig (Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat), Dextrose, Gewürze (u.a. Paprika, Kümmel, Pfeffer), Meerrettich, Kartoffelstärke, Hefe, Säureregulator (Zitronensäure), SENFSAMEN, SELLERIE, Branntweinessig.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 610 |
kcal | per 100 Gramm: | 146 |
Fett | per 100 Gramm: | 7.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 14.4 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.6 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.3 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.03 g |
0.43 g | |
1.5 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2991 |
kcal | per Menü: | 715 |
Fett | per Menü: | 36.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 8.6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 70.4 g |
davon Zucker | per Menü: | 12.9 g |
Eiweiss | per Menü: | 21.1 g |
Salz | per Menü: | 5.06 g |
2.09 g | |
7.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 05
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Zartes Schweinegeschnetzeltes
Zartes Schweinegeschnetzeltes
Zartes Schweinegeschnetzeltes in Soße mit buntem Gemüsemix, dazu Knöpfle-Spätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 380 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13163Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Rinderfond, Schweinefleisch [12%], Möhren, Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Erbsen, Blumenkohl, Apfelsaft, Mais, HÜHNEREIER, Rapsöl, Tomatenmark, modifizierte Maisstärke, Zwiebeln, Porree, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Champignons, SELLERIE, BUTTERREINFETT, Pflaumenpüreekonzentrat, Kartoffelstärke, Palmöl, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer), Säureregulator (Zitronensäure), Zucker, Dextrose, Kräuter (Thymian, Majoran, Rosmarin), WEIZENMEHL.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 434 |
kcal | per 100 Gramm: | 103 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 10.7 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.8 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.98 g |
0.39 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1651 |
kcal | per Menü: | 393 |
Fett | per Menü: | 14.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 3.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 40.6 g |
davon Zucker | per Menü: | 7 g |
Eiweiss | per Menü: | 22 g |
Salz | per Menü: | 3.71 g |
1.48 g | |
4.1 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 08
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Schweinegulasch Hausfrauen Art
Schweinegulasch Hausfrauen Art
Schweinegulasch "Hausfrauen Art" mit feinem Blumenkohl und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 480 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13164Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, Blumenkohl, Schweinefleisch [11,5%], Schweinefleischfond, MAGERMILCH, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Speck, Schweinebauch, SAHNE, Tomatenmark, Rapsöl, Kartoffelstärke, karamellisierter Zucker, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Kümmel, Muskatnuss, Pfeffer, Liebstöckel, SELLERIE), Säureregulator (Zitronensäure), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Rauch.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 287 |
kcal | per 100 Gramm: | 68 |
Fett | per 100 Gramm: | 2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.7 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.6 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 0.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.2 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.96 g |
0.38 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1379 |
kcal | per Menü: | 328 |
Fett | per Menü: | 9.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 3.1 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 36.7 g |
davon Zucker | per Menü: | 3.6 g |
Eiweiss | per Menü: | 19.9 g |
Salz | per Menü: | 4.59 g |
1.82 g | |
3.7 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 01
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Schweinebraten in Soße
Schweinebraten in Soße
Saftiger Schweinebraten in Bratensoße dazu Rotkohl und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Einwaage: 380 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13168Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Kartoffeln, Rotkohl, Schweinefleisch [10%], Schweinefleischfond, Äpfel, Zucker, modifizierte Maisstärke, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Möhren, Rapsöl, Branntweinessig, Tomatenmark, Apfelsaft, Kartoffelstärke, karamellisierter Zucker, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Liebstöckel, Nelken, Wacholderbeeren, Lorbeer, Kümmel, Pfeffer, Zimt),
Säureregulator (Zitronensäure), Kräuter (u.a. Majoran).
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 284 |
kcal | per 100 Gramm: | 67 |
Fett | per 100 Gramm: | 1.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.3 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.2 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.9 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.3 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.87 g |
0.35 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1079 |
kcal | per Menü: | 256 |
Fett | per Menü: | 6.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 1.3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 34.8 g |
davon Zucker | per Menü: | 11.1 g |
Eiweiss | per Menü: | 12.5 g |
Salz | per Menü: | 3.32 g |
1.33 g | |
3.5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 15 MikroLux: 09
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Schweineschnitzel Cordon bleu
Schweineschnitzel Cordon bleu
Schweineschnitzel Cordon bleu mit buntem Mischgemüse "naturell" und Kartoffelwürfeln in Käsesoße
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 510 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13182Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Schweinefleisch [19%], grüne Bohnen, VOLLMILCH, Möhren, Wasser, Erbsen, GOUDA, WEIZENMEHL, Rapsöl, Mais, Paprika, SAHNE, modifizierte Stärke (WEIZEN, Wachsmaisstärke), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, HARTKÄSE, SELLERIE, Kartoffelstärke, Palmöl, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Säureregulator (Zitronensäure), Gewürze (Paprika, Pfeffer, Muskatnuss), Dextrose, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Hefe.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 574 |
kcal | per 100 Gramm: | 137 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.7 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 12.4 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.5 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.96 g |
0.4 g | |
1.3 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2928 |
kcal | per Menü: | 699 |
Fett | per Menü: | 32.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 8.9 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 63.1 g |
davon Zucker | per Menü: | 7.6 g |
Eiweiss | per Menü: | 32.7 g |
Salz | per Menü: | 4.89 g |
2.03 g | |
6.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 02 MikroLux: 05
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Schweinerückenbraten
Schweinerückenbraten
Schweinerückenbraten in Feinschmecker-Soße dazu buntes Gemüse und Petersilienkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 455 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13183Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Möhren, grüne Bohnen, Paprika, Erbsen), Wasser, Schweinefleisch [14,5%], Zwiebeln, VOLLMILCH, Schweinefleischfond, SAHNE, Rapsöl, Weinbrand, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Sauerkirschen, SELLERIE, Tomatenmark, modifizierte Maisstärke, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Zucker, Säureregulator (Zitronensäure), Palmöl, Dextrose, Gewürze (Paprika, Muskatnuss, Liebstöckel, SELLERIE, Pfeffer), karamellisierter Zucker, Petersilie.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 364 |
kcal | per 100 Gramm: | 87 |
Fett | per 100 Gramm: | 3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.7 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.9 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.04 g |
0.42 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1655 |
kcal | per Menü: | 394 |
Fett | per Menü: | 13.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.2 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 35 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.7 g |
Eiweiss | per Menü: | 24.9 g |
Salz | per Menü: | 4.74 g |
1.89 g | |
3.5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Schweineschnitzel in Rahmsoße
Schweineschnitzel in Rahmsoße
Schweineschnitzel in Rahmsoße dazu Erbsen und Fingermöhren und Spätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 450 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13189Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Erbsen, Schweinefleisch [12%], HARTWEIZENGRIEß, Möhren, Schweinefleischfond, SAHNE, WEIZENMEHL, Rapsöl, HÜHNEREIER, modifizierte Stärke (Wachsmais, WEIZEN), Tomatenmark, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SELLERIE, Zucker, Pflaumenpüreekonzentrat, Gewürze (u.a. Paprika, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer), Kartoffelstärke, Säureregulator (Zitronensäure), karamellisierter Zucker, Hefe, Thymian.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 509 |
kcal | per 100 Gramm: | 121 |
Fett | per 100 Gramm: | 4.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.3 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 12.6 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.9 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.88 g |
0.34 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2289 |
kcal | per Menü: | 546 |
Fett | per Menü: | 21.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5.9 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 56.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 26.5 g |
Salz | per Menü: | 3.97 g |
1.55 g | |
4.9 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 03 MikroLux: 17
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Schweinemedaillons
Schweinemedaillons
Zarte Schweinemedaillons in Champignonsoße mit Feinschmeckergemüse und Petersilienkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 460 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13190Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Schweinefleisch [21%], Champignons, Möhren, Blumenkohl, Wasser, Brokkoli, VOLLMILCH, Rapsöl, SAHNE, SAUERRAHM, Weißwein, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Tomatenmark, modifizierte Maisstärke, Schweineschmalz, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Zucker, Säureregulator (Natriumcitrat), Dextrose, karamellisierter Zucker, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Gewürze (Liebstöckel, Knoblauch, SELLERIE, Pfeffer), Petersilie, Rauch.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 370 |
kcal | per 100 Gramm: | 88 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.2 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 6.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.3 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.89 g |
0.35 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1700 |
kcal | per Menü: | 406 |
Fett | per Menü: | 16.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5.5 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 30 g |
davon Zucker | per Menü: | 6.1 g |
Eiweiss | per Menü: | 28.8 g |
Salz | per Menü: | 4.08 g |
1.63 g | |
3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
Senfkrustenbraten
Senfkrustenbraten
Senfkrustenbraten vom Schwein in herzhafter Soße mit Rübengemüse, dazu Spätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 455 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13192Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Steckrüben, Schweinefleisch [12%], Möhren, VOLLMILCH, HARTWEIZENGRIEß, Schweinefleischfond, HÜHNEREIER, modifizierte Maisstärke, Rapsöl, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Tomatenmark, Zucker, Speck, WEIZENMEHL, SAHNE, SELLERIE, Kartoffelstärke, SENFSAMEN, Branntweinessig, Gewürze (u. a. Paprika, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer, Kümmel), Kräuter (Petersilie, Majoran), Säureregulator (Zitronensäure), karamellisierter Zucker, Dextrose, Rauch.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 390 |
kcal | per 100 Gramm: | 93 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 11 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.89 g |
0.36 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1775 |
kcal | per Menü: | 422 |
Fett | per Menü: | 12.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.1 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 50 g |
davon Zucker | per Menü: | 10.1 g |
Eiweiss | per Menü: | 24.5 g |
Salz | per Menü: | 4.07 g |
1.63 g | |
5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Grünkohl mit Kasseler
Grünkohl mit Kasseler
Grünkohl mit Kasseler und Räucherendchen dazu Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Einwaage: 540 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13197Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Grünkohl, Schweinefleisch [15,5%], Zwiebeln, Wasser, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Speck, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Gewürze (Kümmel, Pfeffer, Liebstöckel, Macis, Muskatnuss), Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Extrakt aus
Rosmarin, Natriumascorbat), Rauch.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 473 |
kcal | per 100 Gramm: | 113 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.3 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.7 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 0.7 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.06 g |
0.43 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2552 |
kcal | per Menü: | 612 |
Fett | per Menü: | 36 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 7.1 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 41.4 g |
davon Zucker | per Menü: | 4 g |
Eiweiss | per Menü: | 24.3 g |
Salz | per Menü: | 5.74 g |
2.3 g | |
4.1 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 10
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 05
Kasseler in Bratensoße
Kasseler in Bratensoße
Saftiges Kasseler in Bratensoße mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 380 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13199Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Kartoffeln, Weißkohl, Schweinefleisch [10%], MAGERMILCH, Schweinefleischfond, Rapsöl, Zwiebeln, Möhren, modifizierte Maisstärke, SELLERIE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SAHNE, Zucker, Tomatenmark, WEIZENMEHL, Champignons, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), karamellisierter Zucker, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Muskatnuss, Kümmel, Wacholderbeeren, Lorbeer, Pfeffer, Curcuma), Kräuter (Petersilie, Majoran), Rauch, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat).
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 334 |
kcal | per 100 Gramm: | 80 |
Fett | per 100 Gramm: | 4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.6 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 6.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.2 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.93 g |
0.37 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1270 |
kcal | per Menü: | 304 |
Fett | per Menü: | 15.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 2.2 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 25.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 4.9 g |
Eiweiss | per Menü: | 12.2 g |
Salz | per Menü: | 3.55 g |
1.42 g | |
2.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 13 MikroLux: 09
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Rinderbraten in Bratensoße
Rinderbraten in Bratensoße
Feiner Rinderbraten in dunkler Bratensoße mit Kohlrabi-Erbsen-Gemüse in cremiger Soße, dazu Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 490 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13202Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Rindfleisch [19,5%], Rinderfond, Kohlrabi, MAGERMILCH, Erbsen, Wasser, Rapsöl, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, Äpfel, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SAUERRAHM, Möhren, SELLERIE, Tomatenmark, Pflaumenpüreekonzentrat, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Balsamico-Essig (Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat), Säureregulator (Zitronensäure), karamellisierter Zucker, Invertzucker, Birnen, SENFSAMEN, Kräuter (Petersilie, Thymian), Branntweinessig, Gewürze (u.a. Muskatnuss, Pfeffer, Lorbeer, Wacholderbeeren).
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 390 |
kcal | per 100 Gramm: | 93 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.7 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.6 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 7.2 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.9 g |
0.36 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1909 |
kcal | per Menü: | 454 |
Fett | per Menü: | 14.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 3.3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 42.3 g |
davon Zucker | per Menü: | 10.9 g |
Eiweiss | per Menü: | 35.1 g |
Salz | per Menü: | 4.43 g |
1.77 g | |
4.2 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Rinderroulade in Bratensoße
Rinderroulade in Bratensoße
Rinderroulade in kräftiger Bratensoße mit Wirsinggemüse, dazu Spätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 535 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13203Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Rinderfond, Rindfleisch [14,5%], Wirsing, HARTWEIZENGRIEß, Zwiebeln, SAHNE, HÜHNEREIER, Rapsöl, Möhren, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gurken, SENFSAMEN, Branntweinessig, WEIZENMEHL, Tomatenmark, SELLERIE, Pflaumenpüreekonzentrat, karamellisierter Zucker, Gewürze (Gewürze, Knoblauch, Muskatnuss, Liebstöckel, Pfeffer, Lorbeer, Wacholderbeeren, SELLERIE), BUTTER, Kräuter (Petersilie, Thymian).
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 364 |
kcal | per 100 Gramm: | 87 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.3 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.7 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.6 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.98 g |
0.39 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1947 |
kcal | per Menü: | 464 |
Fett | per Menü: | 18.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 6.9 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 41.4 g |
davon Zucker | per Menü: | 6.7 g |
Eiweiss | per Menü: | 30 g |
Salz | per Menü: | 5.24 g |
2.1 g | |
4.1 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 05
Rindfleisch in Meerrettichsoße
Rindfleisch in Meerrettichsoße
Rindfleisch in Meerrettichsoße dazu Erbsen "naturell" und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 390 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13206Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Erbsen, Wasser, Rindfleisch [9,5%], VOLLMILCH, SAHNE, Meerrettich, Zwiebeln, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Zitronensaft, Zucker, Kartoffelstärke, Säureregulator (Natriumcitrat), Gewürze (Gewürze, Liebstöckel, Pfeffer, Lorbeer).
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 353 |
kcal | per 100 Gramm: | 84 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.4 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.1 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.87 g |
0.35 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1378 |
kcal | per Menü: | 328 |
Fett | per Menü: | 10.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 33.1 g |
davon Zucker | per Menü: | 9.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 19.8 g |
Salz | per Menü: | 3.4 g |
1.36 g | |
3.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 15 MikroLux: 17
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Rindfleisch in Meerrettichsoße
Rindfleisch in Meerrettichsoße
Rindfleisch in Meerrettichsoße mit Rote-Bete-Gemüse und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 490 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13210Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, Rindfleisch [19,5%], Rote Bete, VOLLMILCH, SAHNE, Meerrettich, Zucker, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Branntweinessig, Rapsöl, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Zitronensaft, Säureregulator (Zitronensäure), Gewürze (Liebstöckel, Pfeffer), Kräuter.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 379 |
kcal | per 100 Gramm: | 90 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.9 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.9 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.94 g |
0.37 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1859 |
kcal | per Menü: | 442 |
Fett | per Menü: | 14.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 43.4 g |
davon Zucker | per Menü: | 14.3 g |
Eiweiss | per Menü: | 31.7 g |
Salz | per Menü: | 4.59 g |
1.83 g | |
4.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Westfälisches Zwiebelfleisch
Westfälisches Zwiebelfleisch
"Westfälisches Zwiebelfleisch" Zartes Rindfleisch in einer klassisch-westfälischen Zwiebelsoße, dazu grüne Bohnen und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 460 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13211Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, grüne Bohnen, Rindfleisch [16,5%], Wasser, Zwiebeln, VOLLMILCH, Zucker, Rapsöl, Schweinebauch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Branntweinessig, SELLERIE, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Säureregulator (Zitronensäure), SENFSAMEN, Gewürze (u.a. Liebstöckel, Muskatnuss, Pfeffer), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Kräuter, Rauch.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 384 |
kcal | per 100 Gramm: | 91 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.9 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.1 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.84 g |
0.34 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1768 |
kcal | per Menü: | 421 |
Fett | per Menü: | 14.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 3.9 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 40.7 g |
davon Zucker | per Menü: | 9.4 g |
Eiweiss | per Menü: | 28 g |
Salz | per Menü: | 3.87 g |
1.55 g | |
4.1 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 17
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Rinderroulade mit Hackfleisch
Rinderroulade mit Hackfleisch
Rinderroulade mit Hackfleischfüllung dazu grüne Bohnen und Kartoffel-Senf-Stampf
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Roggen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Senf Einwaage: 400 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13212Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Rinderfond, Kartoffeln, grüne Bohnen, Wasser, Rindfleisch [12%], modifizierte Stärke, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SENFSAMEN, Tomatenmark, SAHNE, BUTTER, Gewürze (u.a. Pfeffer, Koriander, Ingwer, Macis, Muskatnuss), WEIZENMEHL, Äpfel, Branntweinessig, Erbsenfasern, WEIZENSTÄRKE, karamellisierter Zucker, ROGGENMEHL, Invertzucker, Birnen, Glucosesirup, Säuerungsmittel (Citronensäure), brauner Zucker, Zucker, Kräuter (Bohnenkraut, Thymian).
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 317 |
kcal | per 100 Gramm: | 75 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.7 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 0.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.81 g |
0.33 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1267 |
kcal | per Menü: | 302 |
Fett | per Menü: | 10.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.1 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 30.7 g |
davon Zucker | per Menü: | 3.3 g |
Eiweiss | per Menü: | 17.8 g |
Salz | per Menü: | 3.26 g |
1.3 g | |
3.1 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Rinderbraten in Senfsoße
Rinderbraten in Senfsoße
Rinderbraten in einer Senf-Butter-Soße dazu Kaisergemüse und kleine Kartoffeln mit Schale
Enthaltene Allergene: Milch, Milcheiweiß, Laktose, Senf Einwaage: 470 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13217Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Rindfleisch [16%], Wasser, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, MAGERMILCH, SAHNE, BUTTER, SENFSAMEN, modifizierte Maisstärke, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Branntweinessig, Rapsöl, Zucker, Kartoffelstärke, Zitronensaft, Gewürze (u.a. Pfeffer), Säureregulator (Zitronensäure), Palmöl, Honig, Kräuter.
Enthält: MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 366 |
kcal | per 100 Gramm: | 87 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.1 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.9 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.66 g |
0.27 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1722 |
kcal | per Menü: | 411 |
Fett | per Menü: | 16.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 8.6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 33.3 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.5 g |
Eiweiss | per Menü: | 27.6 g |
Salz | per Menü: | 3.12 g |
1.25 g | |
3.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 05
- 800 Watt, 9-10 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Rindergeschnetzeltes
Rindergeschnetzeltes
Zartes Rindergeschnetzeltes mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 390 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13219Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Rotkohl, Rinderfond, Rindfleisch [10%], Äpfel, MAGERMILCH, Stärke (Kartoffel, Tapioka), Zucker, modifizierte Maisstärke, Möhren, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Tomatenmark, Wasser, SELLERIE, Rinderfett, Rapsöl, Branntweinessig, Apfelsaft, HÜHNEREIER, WEIZENMEHL, Gewürze (Paprika, Pfeffer, Curcuma, Nelken, Muskatnuss, Gewürze, Wacholderbeeren, Lorbeer, Zimt), karamellisierter Zucker, SENFSAMEN, Palmöl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Kräuter (Thymian, Kräuter), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 323 |
kcal | per 100 Gramm: | 77 |
Fett | per 100 Gramm: | 1.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.6 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 11.2 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 3.2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.7 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.97 g |
0.39 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1258 |
kcal | per Menü: | 298 |
Fett | per Menü: | 5.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 2.2 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 43.8 g |
davon Zucker | per Menü: | 12.4 g |
Eiweiss | per Menü: | 14.6 g |
Salz | per Menü: | 3.79 g |
1.51 g | |
4.4 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 02 MikroLux: 17
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Rinderroulade in Soße
Rinderroulade in Soße
Rinderroulade "Hausfrauen Art" in herzhafter Bratensoße mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Sellerie, Senf Einwaage: 535 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13221Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Rotkohl, Rindfleisch [14,5%], Rinderfond, Wasser, Zwiebeln, Äpfel, Zucker, Branntweinessig, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Gurken, SENFSAMEN, Möhren, Tomatenmark, Apfelsaft, SELLERIE, Pflaumenpüreekonzentrat, karamellisierter Zucker, WEIZENMEHL, Gewürze (u.a. Lorbeer, Wacholderbeeren, Nelken, Pfeffer, Zimt), Kräuter (u.a. Thymian).
Enthält: GLUTEN, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 325 |
kcal | per 100 Gramm: | 77 |
Fett | per 100 Gramm: | 1.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.3 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 3.3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.07 g |
0.43 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1739 |
kcal | per Menü: | 413 |
Fett | per Menü: | 10.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 2.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 49.7 g |
davon Zucker | per Menü: | 17.6 g |
Eiweiss | per Menü: | 26.5 g |
Salz | per Menü: | 5.71 g |
2.29 g | |
5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 10 MikroLux: 10
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 03
Tafelspitz vom Rind in Soße
Tafelspitz vom Rind in Soße
Tafelspitz aus zartem Rindfleisch in Schnittlauch-Rahmsoße mit Suppengemüse, dazu Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 480 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13224Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, Rindfleisch [16%], Möhren, SELLERIE, VOLLMILCH, Blumenkohl, SAHNE, SAUERRAHM, Porree, Rapsöl, Frühlingszwiebeln, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Schnittlauch, Säureregulator (Zitronensäure), Zucker, Palmöl, Meerrettich, Zitronensaft, Gewürze (Liebstöckel, Muskatnuss, Pfeffer, Knoblauch).
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 361 |
kcal | per 100 Gramm: | 86 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.3 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.96 g |
0.38 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1735 |
kcal | per Menü: | 414 |
Fett | per Menü: | 16.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 6.7 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 35 g |
davon Zucker | per Menü: | 6.3 g |
Eiweiss | per Menü: | 26.4 g |
Salz | per Menü: | 4.6 g |
1.84 g | |
3.5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 05
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Rindergulasch mit Möhrengemüse
Rindergulasch mit Möhrengemüse
Rindergulasch mit buntem Möhrengemüse und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Einwaage: 480 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13226Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Rindfleisch [15,5%], Rinderfond, Möhren, gelbe Möhren, Wasser, Zwiebeln, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Rinderfett, Kartoffelstärke, Zucker, Tomatenmark, Pflaumenpüreekonzentrat, karamellisierter Zucker, Kräuter
(Petersilie, Thymian), Pfeffer.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 309 |
kcal | per 100 Gramm: | 74 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.7 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.4 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.73 g |
0.3 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1485 |
kcal | per Menü: | 353 |
Fett | per Menü: | 10.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 3.5 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 35.5 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.9 g |
Eiweiss | per Menü: | 25.9 g |
Salz | per Menü: | 3.52 g |
1.42 g | |
3.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 02 MikroLux: 01
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Sauerbraten
Sauerbraten
Sauerbraten vom Rind in herzhafter Soße mit Rotkohl und Spätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Sellerie Einwaage: 390 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13227Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Rotkohl, Rindfleisch [9,5%], HARTWEIZENGRIEß, Äpfel, Zucker, HÜHNEREIER, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, Tomatenmark, Möhren, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Branntweinessig, SELLERIE, Apfelsaft, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, karamellisierter Zucker, Säureregulator (Zitronensäure), Invertzucker, Birnen, Gewürze (Nelken, Zimt, Wacholderbeeren, Lorbeer, Pfeffer), Kräuter.
Enthält: GLUTEN, EIER, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 342 |
kcal | per 100 Gramm: | 81 |
Fett | per 100 Gramm: | 1.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 11.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 4 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.93 g |
0.37 g | |
1.2 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1333 |
kcal | per Menü: | 316 |
Fett | per Menü: | 5.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 1.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 46.2 g |
davon Zucker | per Menü: | 15.5 g |
Eiweiss | per Menü: | 17 g |
Salz | per Menü: | 3.62 g |
1.45 g | |
4.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 20 MikroLux: 03
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Saftiges Rindergulasch
Saftiges Rindergulasch
Saftiges Rindergulasch in Champignonsoße mit Spiralnudeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen Einwaage: 340 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13229Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Champignons, Rindfleisch [11%], Rapsöl, Zwiebeln, Möhren, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Tomatenmark, Kartoffelstärke, karamellisierter Zucker, Zucker, Gewürze (Bockshornklee, Knoblauch, Liebstöckel, Pfeffer).
Enthält: GLUTEN
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 398 |
kcal | per 100 Gramm: | 95 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.3 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 11.7 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 0.4 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.78 g |
0.31 g | |
1.2 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1353 |
kcal | per Menü: | 321 |
Fett | per Menü: | 8.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 1.2 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 39.8 g |
davon Zucker | per Menü: | 1.4 g |
Eiweiss | per Menü: | 18.9 g |
Salz | per Menü: | 2.66 g |
1.06 g | |
4 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 01 MikroLux: 06
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02